총 게시물 56건, 최근 0 건
번호 설교일              제목 본문말씀 설교자 조회
56 2018년 7월 15일  첫 사랑을 회복하라 요한계시록 2:1~7 조은성 목사 14
55 2018 년 7월 8일  이해하기 힘든 두가지 현실 요한계시록 3:14~22 이동구 선교사 28
54 2018년 7월 1일  교회를 향한 주님의 음성 요한계시록 1:9~20 조은성 목사 18
53 2018년 6월 24일  세상을 이기는 믿음 요한계시록 1:4~8 조은성 목사 25
52 2018 년 6월 17일  성도를 향한 하나님의 계시 요한계시록 1:1~6 조은성 목사 35
51 2018년 6월 10일  거룩함을 온전히 이루는 삶 고린도후서 6:14~7:1 김우섭 목사 39
50 2018년 6월 3일  복음의 계승자가 되십시오 사도행전 28:30~31 조은성 목사 47
49 2018년 5월 27일  변화를 받으라 로마서 12:1~3 박상목 목사 43
48 2018년 5월 20일  성령님이 오실 때 이사야 61:1~3, 누가복음 4:16~19 조은성 목사 51
47 2018년 5월 13일  네 부모를 공경하라 에베소서 6:1~3 조은성 목사 52
46 2018년 5월 6일  때를 얻든지 못 얻든지 사도행전 28:16~28 조은성 목사 61
45 2018년 4월 29일  하나님의 부르심에 따를 때 사도행전 28:1~14 조은성 목사 78
44 2018년 4월 22일  인생의 폭풍속에서 사도행전 27:27~44 조은성 목사 140
43 2018년 4월 15일  절망에서 소망으로 사도행전 27:13~26 조은성 목사 74
42 2018년 4월 8일  로마로 갈 때 일어난 일 사도행전 27:1~12 조은성 목사 100
 1  2  3  4  맨끝

제목 : 첫 사랑을 회복하라
설교일 : 2018년 7월 15일
본문말씀 : 요한계시록 2:1~7
설교자 : 조은성 목사

예배시간

• · 주일 예배 : 주일 오전 11:00 - 본당
  • · 영어 예배 : 주일 오전 11:00 - 영어부 예배실
  • · 어린이 예배 : 주일 오전 11:00 - 은혜채플
  • · 수요 예배 : 수요일 오후 7:30 - 본당
  • · 새벽 예배 : 화~금 오전 5:30 / 토 오전 6:00 - 본당

교회 관련 문의

• · 주소 | 5220 E. Fall Creek Pkwy. N. Dr., Indianapolis, IN 46220
  • · 전화 | 317-722-0372
  • · 이메일 | admin@ekpc.org

오시는 길